椿歳時記

椿館・カフェ椿の情報をお伝えします。リアルタイムな情報はfacebookページ「カフェ椿」がオススメです。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

取材前の…



パン生地。
かなり芳醇な香りと弾力。
これまで約4年種継ぎしてきた国産小麦粉と水だけの生地に、ナンブ小麦粉と水と塩を入れてこねただけ。
いつも自然の偉大な奥行きに敬服です。。
この香りをお届けできないのがホント残念です。

この生地で明日、パンを作ります。焼き上がるのは水曜日。
名古屋流行発信 Cheek取材で、椿館で焼きたてパンとカレーを撮影していただきます。

2月発売の保存版だそうです。

楽しみだー!


| おいしいもの | 15:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://visidea.blog51.fc2.com/tb.php/1011-791487c7

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。