椿歳時記

椿館・カフェ椿の情報をお伝えします。リアルタイムな情報はfacebookページ「カフェ椿」がオススメです。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

発芽玄米

106HASTUGA.jpg

づくりに欠かせないのが、玄米。

考えてみれば、あのお米からどんどん芽が出て、大きく成長するわけですから、玄米の発芽部分には、すごいパワーが貯蓄されているんですよね。

玄米を水につけて発芽したころに米に使います。
発芽玄米。最強です。もちろん日進産です。

| おいしいもの | 19:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://visidea.blog51.fc2.com/tb.php/1226-285080cf

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。