椿歳時記

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ピザ風トッピング

DSCF3590.jpg

椿のパンは惣菜パンっぽいのは
あまりないんですが、
ピザっぽいのは別。

天然酵母パン生地は
ピザにぴったりなんです。

ピザのトッピングはともかく
やっぱりパン生地がおいしいかどうかですね。

天然酵母生地ならではの
モチモチ感と深い味わい。
ちょっと酸味があるせいか、
ピザのソースやチーズとの相性はバツグン!

手で何度も伸ばした生地の自然な感じも
丸型の機械で作った市販のものとは
見た目も、食感もぜんぜん違います。

ちなみに、天然酵母生地の酸味は
乳酸菌。体にもイイんですよ。

ちなみに写真のピザパンじゃなくて、
椿の宴会などでお出しするピザ
カットするんじゃなくて、
そのままクルクルって丸めて
カブッと食べるのも最高です。

あ゛~っ。。。
書いてたら食べたくなった。

いろんな手作りの美味しさが満載の椿へどうぞ。

| おいしいもの | 21:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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