椿歳時記

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天然酵母パンランチ

2_20140120074156c54.jpg

お客様 どれにしようかな。。。
椿   いえいえ、全部ついています。
お客様 驚。。。
椿   おかずプレートは、少しづつですが、オードブルのようにおかずが乗っています。

よくそんな会話になります。

DSCF4227.jpg

おかずは、まさに日替わり。気変わりですので、
その日の食材に併せて調理をします。

最初にお出しするのが、
たっぷりのキャベツサラダ。
食事の前に野菜の酵素を摂るのは
大切ですね。

次におかずプレート
天然酵母パンの3種
本日のスープカップ
本日の小鉢
となります。

7.jpg

上の写真は、ズッキーニのラタトュユのせ。

11.jpg

上の写真は
鶏の粕漬けのグリルをつくるためのもので、
自家製の粕床は二年モノで、味噌のような色になってます。
これに塩とにんにくを加えてつくります。

3_20140120074157a63.jpg

ひとつひとつのおかずに変化を
つけるようにしています。
是非、お試しください。

※天然酵母ランチ 1000円
  (ごはんランチ950円)



| おいしいもの | 20:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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