椿歳時記

椿館・カフェ椿の情報をお伝えします。リアルタイムな情報はfacebookページ「カフェ椿」がオススメです。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

クラブアップル酵母







仕込んで一週間。 椿館の庭のクラブアップル酵母起こしの実験中。

その後…すこーしが立ってます。。が、あまりいい香りじゃないです。
かなりピンボケ画像ですが、、見えないですね。笑。

を開ける時、毎回プシュッ!っていって少し手が濡れるから、発酵は進んでるようですが。

もうしばらく様子を見ることにします。酵母がんばれー。

この香りが、いい香りに変わるといいけれど。。うーーん。。

| おいしいもの | 19:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://visidea.blog51.fc2.com/tb.php/973-331bd3a7

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。